Let’s Talk! Sexualität als Thema der katholischen Jugendverbände

5. Februar 2020

Ihr wolltet schon immer wissen, welche Themen beim BDKJ grade aktuell sind und eure Meinung dazu einbringen?
Beim Format „Let’s talk“ möchten wir, die Referentinnen des BDKJ Diözesanverbandes Aachen, mit euch über Themen sprechen, die uns in unserem jugendverbandlichen Alltag bewegen.

Wir wollen uns die Zeit nehmen in einer aufgelockerten Runde bei dem ein oder anderen Getränk zusammen zu reden, diskutieren, Ideen auszutauschen, oder einfach nur zuzuhören, jede*r ganz wie er*sie möchte.

Den Anfang machen Mirjam, Referentin für Kinder- und Jugendtheologie und Klara, Referentin für Prävention Sexualisierter Gewalt sowie Aus- und Fortbildung.

Sie wollen mit euch über „Sexualität als Thema katholischer Jugendverbände“ ins Gespräch kommen. Alles was euch hierzu interessiert oder worüber ihr mit anderen Jugendverbandler*innen sprechen möchtet, kann zum Thema werden – muss aber nicht. Wir bieten dafür einen offenen Rahmen und ein paar eigene Themenideen, freuen uns aber auch über eure Gedanken.

Neugierig geworden? Dann komm einfach vorbei!

Wann?: 18.03.2020 ab 18.30 Uhr
Wo?:   im Café des Knutschfleck e.V. (Jakobstr. 161, 52064 Aachen)

Eine Anmeldung ist nicht nötig 🙂

Weitere Infos bekommt ihr von:
Mirjam Tannenbaum (mirjam.tannenbaum[at]bdkj-aachen.de, Tel.: 0241 44 63 30)

oder von

Klara Mies (klara.mies[at]bdkj-aachen.de , Tel.: 0241 44 63 24)