Anmeldung diözesane Aussendungsfeier Aktion Dreikönigssingen 2019/2020

Frieden – im Libanon und weltweit!

Motto der Aktion Dreikönigssingen 2019/2020

Wir freuen uns auf eine tolle diözesane Aussendungsfeier mit euch!

Sie beginnt am Freitag, den 27.12.2019 um 11:30 Uhr Aachener Dom.
In diesem Jahr wird unser Weihbischof Karl Borsch den Wortgottesdienst leiten.
Daran schließt sich ein Mitmachprogramm mit Verpflegung in der Citykirche an.
Gemeinsam werden wir dort hingehen.
Das Ende ist gegen 14:30 Uhr
Die Anmeldung ist bis zum 18.12.2019 möglich.

Verlosung

Wer die eigene Gruppe bis Sonntag, 08.12.2019 anmeldet, kann als Gruppe an einer Verlosung teilnehmen! Zu gewinnen ist die Teilnahme am Sternsinger-Empfang des Landes NRW am 03.01.2020 in Düsseldorf, d.h. der Besuch beim Ministerpräsidenten sowie der Staatskanzlei.
Bitte kreuze an, wenn du mit deiner Gruppe an der Verlosung teilnehmen willst:

Ich möchte mit meiner Gruppe an der Verlosung teilnehmen.

JaNein

Wir brauchen dein Einverständnis zu einigen Punkten, um dich zu unserem diözesanen Sternsingeraussendegottesdienst anmelden zu können.

Mit einem Setzen der Häkchen stimmst du zu, dass du verstanden hast, warum wir zu welchem Zweck und wie lange die Daten speichern, die du im obigen Formular ausgefüllt hast. Niemand kann dich dazu verpflichten, das Formular auszufüllen. Bedenke, dass wir deine Daten nicht speichern dürfen, dich also nicht auf die Anmeldeliste zum diözesanen Sternsingeraussendegottesdienst setzen können, wenn du die Häkchen nicht setzt.
Deine Daten werden zum Beispiel zur Planung des Programms nach dem Aussendegottesdienst benötigt.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom BDKJ Diözesanverband Aachen zu folgenden Zwecken erhoben, verarbeitet und genutzt werden: Organisation sowie Planung und Vorbereitung des diözesanen Sternsingeraussendegottesdienstes.

Ich bin darauf aufmerksam gemacht worden, dass meine Daten nach 6 Monaten gelöscht werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen persönlichen Daten meiner Person unter Beachtung des bestehenden Datenschutzgesetz, erhoben, verarbeitet und genutzt werden.

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten erfolgt auf freiwilliger Basis.

Ich weiß, dass ich mein Einverständnis zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten verweigern und jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass meine Daten im Fall des Widerrufs mit dem Zugang meiner Widerrufserklärung beim BDKJ Diözesanverband Aachen gelöscht werden. Meine Widerrufserklärung werde ich richten an: BDKJ Diözesanverband Aachen; Eupener Str. 136a, 52066 Aachen; E-Mail: mail(at)bdkj-aachen.de

*Wenn du an diesen Stellen keine Daten eingibst, können wir dich nicht zu unserer diözesanen Aussendungsfeier anmelden.