Anmeldung außerordentliche Diözesanversammlung 2019

Melde dich zu unserer außerordentlichen Diözesanversammlung 2019 an! Sie findet am 16. Dezember 2019 statt. Anmeldeschluss ist der 1. Dezember 2019.

Personendaten

Ich nehme teil

JaNein
Essenswünsche

JaNein
Besonderheiten, z.B Allergien

Wir brauchen dein Einverständnis zu einigen Punkten, um dich zu unserer Diözesanversammlung anmelden zu können.

Mit einem Setzen der Häkchen stimmst du zu, dass du verstanden hast, warum wir zu welchem Zweck und wie lange die Daten speichern, die du im obigen Formular ausgefüllt hast.

Niemand kann dich verpflichten, das Formular auszufüllen. Bedenke aber, dass wir deine Daten nicht speichern dürfen, dich also nicht auf die Anmeldeliste der Diözesanversammlung setzen können und du nicht an unserer Diözesanversammlung teilnehmen kannst, wenn du die Häkchen nicht setzt. Deine Daten werden zum Beispiel zur Planung der Buchung der Veranstaltungsorte und zur Planung des Essens benötigt.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom BDKJ Diözesanverband Aachen zu folgenden Zwecken erhoben, verarbeitet und genutzt werden: Organisation sowie Planung und Vorbereitung der Diözesanversammlung des BDKJ Diözesanverbands Aachen.

Ich bin darauf aufmerksam gemacht worden, dass meine Daten nach 6 Monaten gelöscht werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen persönlichen Daten meiner Person unter Beachtung des bestehenden Datenschutzgesetz, erhoben, verarbeitet und genutzt werden.

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten erfolgt auf freiwilliger Basis.

Ich weiß, dass ich mein Einverständnis zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten mit der Folge, dass ich an der Diözesanversammlung nicht teilnehmen kann, verweigern und jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass meine Daten im Fall des Widerrufs mit dem Zugang meiner Widerrufserklärung beim BDKJ Diözesanverband Aachen gelöscht werden. Meine Widerrufserklärung werde ich richten an: BDKJ Diözesanverband Aachen; Eupener Str. 136a, 52066 Aachen; E-Mail: mail(at)bdkj-aachen.de.

*Wenn du an diesen Stellen keine Daten eingibst, können wir dich nicht zu unserer Präventionsschulung anmelden.