Anmeldung Politiker*innengrillen Aachen

Bild: Dragne Marius / Unsplash

Das Politiker*innengrillen in der BDKJ-Jugendbildungsstätte Rolleferberg in Aachen findet am 18. August 2020 statt und startet um 18:30 Uhr.

Du wirst mit leckerem gegrillten Essen versorgt und kannst mit Politiker*innen aus deiner Region über spannende Themen diskutieren! Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der CAJ Aachen statt. Gemeinsam bereiten wir für dich insbesondere folgende Themen vor:

1. Klimapolitik
  2. Digitalisierung und Schule
  3. Offenes Gespräch

JaNein

Besonderheiten

Wir brauchen dein Einverständnis zu einigen Punkten, um dich zum Politiker*innengrillen 2020 anmelden zu können.

Mit einem Setzen der Häkchen stimmst du zu, dass du verstanden hast, warum wir zu welchem Zweck und wie lange die Daten speichern, die du im obigen Formular ausgefüllt hast. Niemand kann dich verpflichten, das Formular auszufüllen.

Bedenke aber, dass wir deine Daten nicht speichern dürfen, dich also nicht auf die Anmeldeliste des Politiker*innengrillens setzen können und du nicht an unserem Politiker*innengrillen teilnehmen kannst, wenn du die Häkchen nicht setzt. Deine Daten werden zum Beispiel zur Planung und der Buchung des Veranstaltungsorts benötigt.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom BDKJ Diözesanverband Aachen zu folgenden Zwecken erhoben, verarbeitet und genutzt werden: Organisation sowie Planung und Vorbereitung des Politiker*innengrillens 2020.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen persönlichen Daten meiner Person unter Beachtung des bestehenden Datenschutzgesetz, erhoben, verarbeitet, genutzt und weitergegeben werden.

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten erfolgt auf freiwilliger Basis.

Ich bin darauf aufmerksam gemacht worden, dass meine Daten nach der standardgemäßen Frist von sechs Monaten gelöscht werden.

Ich weiß, dass ich mein Einverständnis zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten mit der Folge, dass ich am Politiker*innengrillen nicht teilnehmen kann, verweigern kann.

Ich weiß, dass ich mein Einverständnis zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass meine Daten im Fall des Widerrufs mit dem Zugang meiner Widerrufserklärung beim BDKJ Diözesanverband Aachen gelöscht werden. Meine Widerrufserklärung werde ich richten an: BDKJ Diözesanverband Aachen; Eupener Str. 136a, 52066 Aachen; E-Mail: mail(at)bdkj-aachen.de

*Wenn du an diesen Stellen keine Daten eingibst, können wir dich nicht zu unserem Politiker*innengrillen 2020 anmelden.

BDKJ-Ansprechpartner*in

Elodie Scholten

Referentin Jugendpolitik,
Mutterschutz- und Elternzeitvertretung für unsere Referentin für Entwicklungspolitik