Anmeldung Präventionsschulungen (analog)

Folgend findest du alle Termine der Präventionsschulungen, die wir 2020 anbieten:

Schulungen für Honorarkräfte, Freiwillige und Ehrenamtliche ( 6 Stunden):

• 29.05.2021, 10.00-17.30 Uhr, Haus St. Georg, Wegberg

Anmeldungen für diesen Termin sind noch möglich, aber sollte die Teilnehmer*innen-Zahl durch die Corona-Schutzverordnung begrenzt werden, kann es sein, dass wir nachträglich Teilnehmer*innen absagen müssen.

• 25.09.2021, 10.00-17.30 Uhr, BDKJ-Jugendbildungsstätte Rolleferberg
  • 20.11.2021, 10.00-17.30 Uhr, Haus St. Georg, Wegberg

Schulungen für hauptamtliche pädagogische Fachkräfte ( 12 Stunden):

• 14.09.2021 und 15.09.2021, BDKJ-Jugendbildungsstätte Rolleferberg

Die Teilnahme an unseren Präventionsschulungen ist für Honorarkräfte, Freiwillige, Ehrenamtliche und Hauptberufliche der Jugendverbandsarbeit kostenfrei.

Hiermit melde ich mich verbindlich zur folgenden Präventionsschulung an:

Essenswunsch