BDKJ-Regionalverband Aachen Stadt

Der BDKJ Regionalverband Aachen-Stadt ist ein Zusammenschluss der katholischen Kinder- und Jugendverbände in der Region Aachen-Stadt. Gemeinsam möchten die Mitglieder des Regionalverbands Aachen Stadt Projekte für die Region umsetzen.

Spannende Veranstaltungen zu wichtigen Themen möchte der BDKJ Regionalverband Aachen Stadt für euch auf die Beine stellen! Dafür braucht es eure Hilfe: Macht mit bei der Umfrage:
www.umfrageonline.com/s/rv-aachen-stadt und entscheidet, welche der 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen eurer Meinung nach in den nächsten Jahren besonders wichtig werden. Mit welchen Themen möchtet ihr euch auseinandersetzen? Auf Basis eurer Antworten wird der BDKJ Regionalverband Aachen Stadt dann für euch Veranstaltungen planen und durchführen. An der Umfrage könnt ihr bis zum 06.04.2021 mitmachen. Danke für eure Zeit!

Diese katholischen Kinder- und Jugendverbände vertritt der BDKJ Regionalverband Aachen-Stadt:

Das sind die katholischen Kinder- und Jugendverbände in der Region Aachen Stadt:

Der Vorstand des BDKJ-Regionalverbands Aachen Stadt ist derzeit vakant.

Bitte meldet euch bei Fragen in der BDKJ-Diözesanstelle:
E-Mail: mail[at]bdkj-aachen.de